Тварью...

Ирен Спб
Тварью продажной, внутри и снаружи,
Расколотым камнем и женщиной-мужем,
В аффекте и в бездне, отдельно от тела,
Бессонница утром – держи, что хотела!

С резью в костях, в истощенном рассудке,
Внешне – монашкой, внутри – проституткой,
Следами по рельсам, ступеням, платформам,
И снизу, и сверху – похоже на порно.

Затянутый пояс, пока что зеленый,
Прибытие в пункт, он теперь населенный.
Вдох-выдох, вдох-выдох! Быстрее! Спокойно!
Спина, холод, пот… А вы что, недостойны?

28.01.08 – 23.04.08