Волшебная любовь

Вадим Дмитриев
Твоя волшебная Любовь,
Как летний дождь - благословенье Божье,
Мне наполняет счастьем кровь
И я опять моложе.

Любовь твоя чиста,
Она прозрачна и невинна
И для других совсем не видна.
Лишь я читаю всё с листа.

Ты безупречен
В проявленьях Любви особой, неземной.
Но знаю я, наш срок не вечен...
Всё реже я стремлюсь домой.

В тебе почти я растворилась,
Дышу тобой, моей Звездой!
К тебе навек бы прислонилась,
С твоей душой бы породнилась
И стала бы твоей Судьбой.