Под одну гребёнку

Радий Николаевич Юршин
Берём всех скопом,
И под одну гребёнку, не разбирая,
       Чешим мир.
А мне так кажется……
       Понятно и ребёнку.
Так вряд ли станет,
       В свете меньше мин.