Загадочный путь

Владимир Симонов
Что же мне мешает
В эту дивну ночь,
Увидеть открытие
Загадочных Звёзд,
При этом развитии,
В тишине небес,
Где-то есть укрытие
Для наших сердец.
Как бы с отчуждённостью
Смотрим мы на них
И блуждаем в памяти
Божества Святых.
Нет провалов в памяти,
Как не говори
Ну а в небе Звёздочки
Вися как фонари.
Светят путь загадочный,
Знают всех живых,
Значит есть развитие
И есть путь Святых!


.......ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

03.12.1996.