Я так и не сказал тебе Прости!

Владимир Тихонов
Я так и не сказал тебе: Прости!
Нас разлучили, время, расстоянья
Но, ни когда на жизненном пути
Не мог забыть Души очарованье.

И много раз я представлял с тобою встречу
И знал что ты, поймешь меня, простишь
Ты поглядишь в глаза и скажешь: Время лечит.
Все хорошо Володь, ну что же ты грустишь.

Я набираю номер телефона
Сейчас услышу: Здравствуй, как дела?
Но в место этого, серьезный детский голос
Мне отвечает: Мама умерла.