Где встречают меня

Светлана Неизвестная
Музыка печальная внутри моей плывет,
Разукрасит небо, кляксам не везет.
Все они стекаются, плачут и ревут.
Это дождь проказник, все он портит тут.
Краски растворяются, прямо как вода,
Дайте мне, пожалуйста, света и тепла.
Радугу небесную, солнечных лучей.
Дорожку неизвестную, я пойду по ней.
Посажу деревья, яблони в цвету.
Чтоб душа раскрылась, один раз в году.
Пусть подышит красочно, просто отдохнет.
Как бывает в жизни все наоборот.
А пока все кончилось, я пойду туда.
Где встречают радостно ангелы меня……….