Ты не мой

Светлана Неизвестная
Ты не мой я знаю точно,
Но, тебя я так люблю,
Так застенчиво украдкой,
Вслед мой миленький смотрю,
Как прекрасно жить на свете,
От того, что есть мечта,
Пусть несбыточна порою,
Но, она так хороша.
У тебя характер жесткий,
И отличная семья,
Ты сознанье неземное,
Боже, я навек твоя.
Буду, за тебя молится,
Путь дорогу освещать.
И, конечно же, украдкой,
Без тебя скучать, скучать.
Ну, и что ж, что мы не вместе.
Знаю, сердце даст ответ,
Это просто наважденье.
И счастливый мой билет………