Эхом фраз

Стантин
Опять кино имеет цвет!
По волоконным проводам,
Твоих улыбок мягкий свет
Несётся через океан!

Он может вспышками сверкать
И лечь теплом в мою ладонь,
Но если стану обижать-
Зажжёт безжалостный огонь.

Знакомый, милый силуэт,
Что чувству-слово подобрал,
Принёс мне искренний привет
От мест, в которых не бывал.

Полёт, качелями судьбы,
Закон Ньютона дарит мне
И пусть слова стихов грубы,
Но эхом фраз летят к тебе!