Никто, кроме тебя

Евтеева Наталья
Никто меня так сильно не желал,
Никто не брал так ласково и властно
И не смотрел так горячо и страстно,
В моих объятьях жарких не сограл
Вот так
Никто.
Никто, кроме тебя.