Эльфийские сказки - Лёле Булатовой

Илья Бестужев
Дуэль за честь Лёли Булатовой:-)
Выстрел 2 - английский сонет

Эльфийские сказки. Воздушные замки
Лирично-пастельны у края зари,
Где сны – бриллианты тончайшей огранки,
А рифмы – манящий к себе лабиринт.

Эльфийские сказки. "Amatis" и "Amo"
Под кофе и шелест альбомных страниц,
То – краткой и ёмкой строкой телеграммы,
То снами - в пушистом смеженьи ресниц.

Эльфийские сказки. И лунные грани,
Где острыми скалами – крыши домов,
И где островки из оконной герани
Сплетаются в ало-зеленый покров.

Эльфийские сказки. Быль целого света
В хрустальной огранке баллад и сонетов.