Ода Насморку

Елена Парик
О великий, всемогущий,
Повелитель носа, Насморк!
Славим мы твой норов злющий!
В честь тебя построим замок.

Мы тебе, наш повелитель
В нем соплей фонтан устроим
Взор ласкает пусть, властитель.
Цветом он своим зеленым

Пусть тебя минует нАпасть
Називинов, супрастинов
И других врагов, И гадость,
Ваша пусть растет отныне

Пусть исчезнет воздух свежий
Из носов, в владеньях ваших!
Сопли- реки пусть безбрежны
Будут. И победным маршем

Мы пройдем. И гайморитом
В мозг ворвемся человека.
Танцевать в носу забитом
Будем польку -вам потеха.

Пусть минуют прогреванья!
Обойдут вас все пилюли!
Вам желаем процветанья,
Ваши верные, козюли.


24.04.08


Не болейте!!!!