На грани

Ольга Воля Рева
Мне надоела ваша лесть
И ваша критика достала,
Сплотилась в ядерную смесь
И память с привкусом металла.

Ещё чуть-чуть, и наберёт
Она критическую массу.
И ляжет бледный небосвод
Под ноги новому Пегасу.

2007, 2008 г.