Вернуться в детство

Ольга Воля Рева
Я хочу вернуться в детство.
Там осталось королевство,
Где по небу средь огней
С облаков снимая сливки
С феей лета на загривке
Пролетит воздушный змей;

Где большой зелёный поезд
Унесёт нас хоть на полюс
Или даже на Луну;
Где до неба степь без края,
Добрый Шубин охраняет
Вход в подземную страну;

Где седые капитаны
К неизвестным дальним странам
Позовут нас в долгий рейд.
Я пойду куда угодно –
Путь небесный, путь подводный…
Фея снов, давай билет!

2007, 2008 г.