Господи, прости...

Елена Парик
Господи,прошу, научи любить
Господи,прошу, научи как жить
Господи,прошу, научи прощать
Господи,прошу, научи понять

Господи, молю, помоги любить
Господи, молю, помоги мне жить
Господи, молю, помоги прощать
Господи, молю, помоги понять

Господи , спаси, не могу любить
Господи , спаси, не могу так жить
Господи , спаси, не могу прощать
Господи , спаси, не могу понять.

Господи, спасибо, его люблю
Господи, спасибо, лишь им живу
Господи, спасибо, что он простил
Господи, спасибо, к себе впустил

Господи, молю, сбереги любовь
Господи, молю, сохрани мой кров
Господа, прошу, я у алтаря
Господи прости, грешную меня

24.04.08