Фиеста

Ольга Корницкая
        Фиеста

Люди учатся чему-то друг у друга,
А когда их жизнь разводит по углам,
Обживает каждый, как умеет, угол…
Если стены из прозрачного стекла,
То сегодня, отчего бы не позволить
Эти стены расписать под витражи?..
А потом пройти сквозь них,
        забыв о боли…
Ну, и ты мне тоже что-нибудь скажи…

       24.04.08 г.