Конкурс Эрато - Тайна

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ната Ка

Сгущается сумраком летнее небо.
Зашторено пламя груди пеньюаром.
Пусть это случится! И где бы ты не был,
Сегодня любви насладишься нектаром.
Я таинство тайн собираюсь поведать
Тому, расточает кто силы в беседах.
....................................
А ты и не знаешь, а ты и не слышишь,
Как сердце в груди замирая, не дышит.
Как волны соблазна порхают по коже.
Целуй же меня!!! Только так осторожно...
Буди мою нежность, истомой лаская.
Пусть чувства в порыве безумном растают.
А тело от страсти сгорая по капле,
Взорвется на тысячи искр и иссякнет.
И соки любви истекут ручейками.
Экстаз! Ожиданье! Едва ты губами
Касаешься лона, и негою снова
Блаженство познать мое тело готово.
А руки лишь крепче сжимают объятья,
Мой стан изогнулся, и стоны проклятья
Низвергли уста твои, пьяные мною...
Мы будем всю ночь заниматься любовью.
И ты до рассвета мне сна не подаришь!
.....................................
Как жаль, что ты сам этой тайны не знаешь...


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru