Ахилесова пята

Виталий Ряшенцев
Казалось бы всё просто, как песок,
Который льётся через пальцы вяло.
Когда-то целым и единым, как биток
Он камнем был ещё того закала.

Жизнь разделилась на "до" и "после", но
То, что "после" как-то дико, странно.
Казалось раньше был я рождён для "до",
Но ветер перемен перевернул всё нереально.

Казалось был готов ко всем проблемам,
Но уязвимой оказалась часть,
В которой был всегда уверен,
Но видно так легла уж масть.