Я пойду бродить...

Олеся Ок Олеся
Я пойду бродить по мокрым тротуарам,
Расскажу я ветру о своей беде,
Буду улыбаться всем счастливым парам,
И скажу "прощай" своей мечте.
Полной грудью я вдохну холодный воздух,
Слёз не скрою, боли я своей,
Может кто-то скажет:"Несерьёзно!",
Но, а я мечтаю быть твоей.
Пусть мне скажут:"Брось!Оставь!". Не слышу.
Не смогу. Пусть знаю, неправа,
Ведь сегодня я тебя увижу,
Как же долго встречи я ждала...