А она сегодня умоляла...

Олеся Ок Олеся
А она сегодня умоляла,
Чтоб я бросила, забыла навсегда,
Но, а я в ответ ей промолчала,
А она ждала ответа "да".
Мы смотрели на друг друга и рыдали,
Ты для нас один, такой родной,
Как ты дорог нам мы понимали,
Жизнь хотели разделить с тобой.
Боль тупая сердце мне сковала,
Как забыть того, кем дышишь ты,
И она ушла...мой страх забрала,
И разбила вечные мечты.