КТО ТЕБЯ ЖДЕТ?

Робин Гад Граф
 
КТО ТЕБЯ ЖДЕТ-за углом
В темной парадной
скрипит дверью за спиной
вдруг ночью зальется лаем на улице
постучит в окно смотрит из-за людей в метро
спит в твоей кладовке
молчит с тобой в одиночестве
Кто тебя -ждет ежеминутно смотря на часы
Пританцовывая рядом в мороз
скрывается под твоим зонтом во время дождя
ждет-как песок в часах,как-рак,как-язва
ждет на когда ты обнаружищ-ЭТИ ГЛАЗА В УПОР НА ТЕБЯ СМОТРЯЩИЕ...