Гармония прекрасных чувств

Татьяна Тарасова
Взметнулся луч, пронзивший тьму,
Развеяв все сомнения,
Рассеяв мыслей кутерьму,
Как светоч обновления:

Сближенье душ, сближенье тел...
Двух жизней сопряжение...
Та, для которой ты не чужд...
Та, для которой быть хотел
Желанным притяжением...

Мы наперед не знаем, где
Пошлет Бог испытание.
Но пережИтое в судьбе
Не холод созерцания.

А мир чудесен - это суть!
О, божества творение!
Гармония прекрасных чувств
В духовном единении!