Романс

Лилия Сулей
Наташе Луценко...
       
О, Натали!
Я задыхаюсь,
От чувст любви,
К Вам, ангел мой!
К бархатной ручке прикасаясь,
Я забываю обо всем.

О, Натали!
Я замираю,
Когда даруете
Свой взгляд,
Вы кавелеру, улыбаясь,
А я один стою опять.

О, Натали!
Я Вами болен,
Под скрипок звон
шепну я Вам:
"Меня пленили красотую,
Я душу дьяволу продам!"

О, Натали!
Души не жалко,
Нечесть дарует поцелуй,
Ваших вишневых губ;
Фиалка, в сердце
Распуститься моем.

О, Натали!
В плену на веки,
Моя несчастная душа,
В царстве Аида
люди грешны,
Я был влюблен наверно зря...

2008