Без амуров оно надёжнее...

Дарья Мальнова
Не красавицей синеокой,
С длинною, тонкой шеей.
Не изменницей жестокой,
Не любовницей и не Вашей!

До смешного, но просто подругой,
Собеседницей, молильнецей,
Сероглазой и не убогой,
А придётся, и собутыльницей.

Только с Вами и это главное,
Без амуров – оно надёжнее,
Эта стадия очень плавная,
Перехода меня в безнадёжное!