Ты говоришь мне... Ну а я молчу...

Ирина Крыжановская
Ты говоришь мне: "Я Тебя Люблю!"
Молчу и Бога о Тебе молю,
Прошу, чтоб счастлив был и не грустил,
А потому я говорю: "Прости!"

Ты говоришь мне: "Не могу жить без Тебя!"
Меня оставил, ну а дни летят.
Молчу... Но напишу, что я скучаю...
И за слова свои уж точно отвечаю.

Ты говоришь мне: "ТЫ! Другой не будет!"
Меня и небо даже не осудит,
Что я молчу... Слова теряют ценность.
Хочу тепла!! Согреешь??? Только ревность.......