Музыка песков

Алекс Кантер
Страницы старого письма…
В них музыка песков,
Желаний ярких свет и тьма,
И звон колоколов.

Обрывки редкого тепла…,
Наивные мечты…,
В которых вместе - ты и я -
Сияли две звезды!
..........................
Сухие слёзы строгих глаз...
Последняя любовь…
Зачем же в руки каждый раз
Беру письмо я вновь…