24. 04. 08-крылья где были

Alnatura
~~~@~~~
крылья где были
толстые шрамы лежат
сводит лопатки

не защитили
наши молитвы ребят
лепим заплатки

слово уже инплантат
стало нормальным
бывшие крылья зудят
небо печально

~~~@~~~

www.hilfe-jetzt.info