Небесное созданье

Мальцев Сергей
Привет, небесное созданье!
Надеюсь, встретимся мы вновь.
Остались в прошлом все страданья,
И вот пришла Моя любовь.

Судьба ко мне была сурова,
Но верь, Тебя найду я скоро,
Мечта в реальность превратилась.
Щиплю себя, вдруг это сон.

Благодарю за божью милость
Свою судьбу и небосклон!