AD

Ксения Девяткина
Сначала был вздох, потом одиночество
Растерянный взгляд и улыбка бездушна
Брести наугад - но снова не хочется...
Взлетая навзрыд – но кому это нужно...

Тоска разъедает до спазмов рассыпчатых
Палитра чернеет стихийно - настойчиво
Апатия – дрянь, ты покорно-прилипчива
Но скоро с тобой тоже будет покончено.

Тревожность немая никем не обласкана
Два взмаха крыла, не веря сомнениям
И звук станет гулко-насыщенно-красным,
Но в гулкости этой не будет спасения...