19

Дэн Макши
Дипутаны.

Сказочники знают об Истории всё,кроме правды!

Священнослужители кормят народ сказками.Как в сказке и живут!

Жертвуя деньги на чужие заблуждения,не забывай,что ты их питаешь!

Если бы во всём Мире ввели наглог на заблуждения,то Мир стал бы богаче!