18

Дэн Макши
Бог-это Один из всех и все из Одного.

Думский угодник.

Девушка должна быть порядочной...стервой!


Чтобы научиться летать,достаточно не падать Духом!

Сомневаться в Самом Себе можно лишь теоритически!