Абрикосовые слова

Ростислав Ярин
Абрикосовые слова,
Каруселью моя голова,
И как зеркало глаза,
Нас свела с тобой лоза.
Напишу в небе я слова,
Ты прочтешь их наверняка,
Вальс вечерних звезд горит,
И никто уже не спешит.
Абрикосовые слова,
И надежда ещё жива,
Мы поднимемся выше их,
Ночью город тотально тих.
О плохом думать не хочу,
Вместе с ветром я полечу,
Направленье мое позитив,
Знаю я, что мир красив.
Разглядеть это тяжело,
Чувствую что-то я ещё,
Абрикосовые слова,
Наша вера ещё жива.
Пусть из фруктов или цветов,
Пусть из звезд или ярких снов,
Соткана вечная любовь,
В позитиве мы вновь и вновь.