тебе

Маргарита Романова
Я молилась за тебя… Чтоб везло…
И я в трубку тебя звала…Всем на зло…
Тихий голос… случайна печаль… «Не могу»…
Ты сказал… но опять исчезал…В пустоту….
А потом ты воздвиг для меня пьедестал…
Я на нем тебя молча ждала… Ты… летал…
Я не верю в любовь… в расстояние… с год…
Попрошу для себя наказание…Кот…
Мой Бродяга… мой дикий…Не знает забот…
А с домашним котом, я б увы не узнала хлопот….
Он бы бантик на шею свою завязал…
И за мышками /сирыми/ бегал - скакал…
Только скука… увы и обыденный быт
Угнетали б меня…
….. звонок… номер скрыт…
Это ты… я узнаю тебя… не молчи…
«Да! я жду… Умоляю тебя…. не ворчи….
И не нужно к ногам моим красных и розовых роз….
Потому как остаться твоей, для меня не вопрос»….