Душно мне

Леди Лайя
Душно мне... воздух горячий струится по венам,
Как кофеин, не дающий забыться ночами...
Давят на плечи конечность и вечность Вселенной...
Душно мне... вижу конец, но не вижу начала.

Пальцы дрожат, расплываются маревом строчки,
Воздух врывается в легкие (бесцеремонно).
Душно мне. Страшно по времени плыть – в одиночку –
Через пространства туманов\падений\бессонниц.

Надо дожить (надо выжить) хотя бы до мая.
Трудно быть темного ветра любимой игрушкой...
Я не забуду... горит твое имя, пылает...
...Душно мне. Душно.