сука любовь!

Павел Бортников
да...

три кубика льда...
бармен, нет!
лучше четыре...
сегодня пью whisky

пьянит coca-cola!

уж взгляд в никуда
поволока в глазах...
неужели не вижу?!
о, ужас...

я пьян!

ты где дорогая?
не чувствую неги...
нет нежности рук,
потеряно сердце...

как жить? мутнеет сознанье...


исчезло...
растаяло...
нет уж меня...
спасите! сука любовь...

незнакомка, родная...