Закатилась звезда

Ростислав Ярин
Свеча погаснет на глазах,
И темнота рождает страх,
Назад уже не отступить,
Не надо никого винить.
И капли крови на полу,
Надеюсь доживу к утру,
Безумство завладело мной,
Не обрести душе покой.
Я слышу чей-то злобный смех,
Насилие взяло здесь верх,
Нет сил держаться на ногах,
Ведь все святое терпит крах.
Немеют пальцы на руках,
Я отражаюсь в зеркалах,
Беспомощно бежать вперед,
По проводам несется ток.
Душой я умер навсегда,
И закатилась звезда,
Исход летальный предрешен,
И вылетел в висок патрон.