Линии

Ростислав Ярин
Разные во всем,
Но пересеклись,
Линии сошлись,
Разные вдвоем.
Кто-то денег ждет,
Хочет все купить,
Кто-то водку пьет,
И порвется нить.
Кто-то стал звездой,
Кто-то пал на дно,
Ехать по сплошной,
И смотреть кино.
Линии любви,
Сложно пересечь,
Если нет любви,
Сердце можно сжечь.
Кто-то сейчас бежит,
Кто-то кофе пьет,
Кто-то крепко спит,
Кто-то платье шьет.
Дружба и вражда,
Счастье и печаль,
Линия одна,
Вся твоя душа.