208. cоболезнование стантину

Романка
КОСТИК, ДОРОГОЙ!

Не нужно чёрного цвета!
Наши близкие в СВЕТЕ живут!
И если мы, спросим - ответят,
Что истинно так! И поймут!

Не нужно чёрного цвета...
Жизнь их ведь яркой была!
Шлют они нам ведь приветы?
И охраняют от зла...

Много потерь в Этой жизни!
Всех нам и не сосчитать...
Но в Небесной О т ч и з н е,
Мы сможем их встретить, обнять!...

Да поможет тебе Отец!
Даст Благодати ж и т ь!
Смерть на земле - не конец!
Учись ВРЕМЕНЕМ ДОРОЖИТЬ!

с Горней любовью ЛАРА

24 апреля 2008 год