Сиреневые сны

Аксинья Коппола
Сизый куст сирени
Под дождем разбух,
Птиц не слышно пенья-
Капли дразнят слух.

Не тужи, весенний
Плодоносный цвет!
Мы нарвем сирени
Бархатный букет.

Будет в доме влажный
Аромат весны,
Сбудутся однажды
Все цветные сны.