Букет

Аксинья Коппола
Букет на окне
Солнцем пронзен,
Как будто во мне
Он растворен.

Все соки его -
В жилах моих,
Во все существо
Аромат проник

Весны и надежд
На весь белый свет,
Пока еще свеж
Сирени букет.