Шоу-Бизнес...

Кямран
Кто то стелитса
Комуто повезло
Для кого то жизнь-цветное кино.

Кто то в эфире
Кто то в дерьме
Кто то копаетса, в чужом белье.

Он голубой
Она лезбианка
Кто то натурал
Вот такая изнанка.

Кто то поёт
Кто то подпевает
Кто то по жизни,хреново играет.

Папа Олигарх, жизнь шоколад
Любовник лямур
Жизнь полный гламур.

А если ты в жопе, или в глуши
Мечтать о шоу-бизнесе, не спеши
Шанс один, всего лишь,на миллион
Но всё же мой друг, есть он.

Подведя итог, скажу одно
Жизнь в шоколаде-стоит того.....