Друг

Таня Новая
Спасибо тебе друг за добрые советы
За то, что я всегда могу все рассказать
За доброту твою, за пониманье..
Честно…я от души тебя благодарю!
Я знаю, что и ты сейчас не шибко счастлив,
Но я надеюсь, настанет и наш день,
Когда можно будет просто созвониться
И рассказать, как счастливы теперь.


(посв. Дмитрию Сальникову)