Владимиру Давыденко эпиграмма

Александр Голенко
Ты-любитель умных пародий,
Да и сам изгаляться готов:
Накропал, как Зелёнов с Мавроди
Пирамиду , нет матерных слов.

Один-любитель эпиграмм,
Другой-финансовых интриг,
Но твой непознанный талант
Знать Апогея не достиг.

Ждёт тебя не слепая Фемида-
Линчевать и судить по честИ.
Предстоит тебе с Музой коррида,
Да, тебе ещё долго расти.
* * *