Ты веришь

Алёна Стройкова
Ты веришь в лучшее,
В других пытаешься поверить,
Но видишь равнодушие,
И лишь закрытые двери.
Ты нежность готова дарить,
Слова приятные лишь говорить,
В глаза открытые смотреть,
И по ночам любовью греть.
И рвется сердце из груди,
И он уходит по другому пути.
А ты стоишь и молча терпишь,
И ничего не можешь сделать.
Как всегда ты не нужна,
В его жизни неважна.
И его не трогает,
В его жизни строгой,
То, что ты любила,
Нежность подарила,
Отдала всю душу,
Все!!! А все ненужно.
И ты тихо уходишь,
Зажав в груди обиду,
Между мыслей бродишь,
Твое сердце разбито.
И нету больше надежды,
Счастья, радости, прежних.
В себе опять запрячешь нежность,
Любовь сотрешь обидой прежней.
И снова с новою мечтой,
Пойдешь другой дорогой,
А там найдется и другой,
В кого поверишь снова ты.