Тайна

Алёна Стройкова
Хочу тебя увидеть,
Услышать голос твой,
Упасть в твои объятья,
И прошептать: «Ты мой!»
И повторить…
Ту ночь, что долго длилась,
И взгляды, и слова,
Истому, что томилась,
До самого утра.
И рук прикосновение,
И поцелуи, страсть…
Не верю, что последние,
Первый и последний раз:
И взгляды очень робкие,
И крики из души.
И возгласы довольные,
В себе ты сбереги.
И ночь, и взгляды, запах тела,
И мысли, только для меня,
Как я того бы не хотела,
Прошу запомни навсегда!
Быть может все неповторимо,
И мы забудемся на век,
Но я хочу, чтоб ты запомнил,
Все то, что было не для всех.