Страсть и больше ничего

Алёна Стройкова
Притяжение душ, притяжение тел,
Огонь и страсть сполна захватит,
И нету звонков и тысячи дел,
Сегодня закончены временно, хватит.
Сейчас только двое близких людей,
По расстоянию, далеких лишь в душах.
Их посетят миллионы идей.
Не капли сомнения их не задушат.
Что плохо ему, тревожна она,
За страстью скрывающегося порыва,
Потеря, разрыв, слезы, беда,
Исчерпана разряженная батарейка.
И кроме страсти на мягкой постели,
Страшно увидеть пустые глаза,
Били ли чувства? Или остыли?
И снова обида, и снова слеза.
И слов незатменных,
Как много любви в ней,
Как много всего, что ему не хватает,
Но он промолчит, не за что не откроет,
Что ему надо и убегает.
Опять одиночество и обещанья,
Звонки, смс-ки и резкие речи:
«Пока, не целую тебя на прощанье,
Ведь это удел всех влюбленных беспечно».
И снова неделя, за ней и другая,
И голос меняется, мягче становится:
«Давай я заеду к тебе, дорогая».
И в эту ночь жизнь для нас остановится.
И снова нежность на той же постели,
И снова глаза страстью залитые,
Как жаль, что с тобою не разумели
Увидеть за этим сердца в осколках разбитые.