Спасибо

Алёна Стройкова
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю смотреть, когда задумчив,
Люблю когда моя слеза,
Разбудит в сердце равнодушье.
Люблю когда ты просто, ходишь
По квартире не спеша,
И с мыслями своими в сердце,
Ты мне не скажешь хороша.
Ты мне не скажешь много,
Того чего хотел сказать.
Ты все молчишь и строго так,
Мне что-то говоришь.
О дружбе, что хотелась бы,
И о любви что нет.
А я смотрю и думаю,
«Оставишь в жизни след».
И много мыслей правильных,
О том, что я мала,
Веду себя не правильно,
Я просто влюблена.
И поцелуи нежные
Я в память сберегу,
Объятия небрежные,
Без этого смогу?
И отвечать не стану я,
Без этого полна
Я мыслей четких правильных.
Я просто влюблена.
Люблю, когда ты ночью обнимаешь,
И дышишь мне в затылок,
И ты все четко понимаешь,
Что не нужна, но было,
Огонь, съедающий в глазах,
И страсть что на постели.
Все этого ведь мало «за»
За то, что не успели,
За то, что честен был со мной,
И правды не скрывал,
За то, что был на миг ты мой,
За мой в любви провал.
За все, что было я скажу,
Тебе одно: Спасибо!
И на последок попрошу:
«Прости за все что было!»