С судьбою мы...

Владимир Кубышкин
       "на вы или на ты"

спроси себя любой
.............не ради суеты
мы с собственной судьбой
.............на вы или на ты
       (Ирина Карпова)

С судьбою мы на ты
.............хотим мы или нет
иначе пустоту
.............получим мы в ответ
а цель у нас одна
.............познания в пути
с судьбою кто на вы
.............не сможет путь пройти
тот путь, что даст ответ
.............что значит жизни суть
лишь тот поймет секрет
.............кто сей осилит путь