Тылы

Александр Тихонов
Держите, суки, получайте.
Бью без наводчика, в упор.
Дышите чаще, раздувайте
Мною устроенный костёр.

Не трусь, подносчики снарядов,
Ровней коленки; ваша прыть
Кому срывать мажор парадов
Сейчас решает. И не выть!

Заткнитесь! Быстро, забивайте!
Не то раздавят как червей!
- Нам, командир, не бить, сливайте,
Пусты запасы, хоть убей.

Ушли тылы, мать их такую,
Чужую рвать передовую.