Недошедшее письмо!

Алексей Фомин
Всем тем кто любил и был любим и кто… «Мой друг, любовь - это война, проигравший в которой остается жить»… выиграл эту войну.

От 11.03.12
Это стихотворение было навеяно этой историей:http://www.inpearls.ru/comments/1639

Ты наверное спросишь «Как здесь?»
Без тебя мне так холодно, пусто.
Прежде чем уходить ты все взвесь!
Не жалей, я любил, мне не грустно.

Ты и сейчас под опекой моей
Я твой верный ангел хранитель.
Не гони свое время скорей.
Мне не жаль, я ушел…победитель.

В своем сердце ты все сохрани:
Наши звезды, мечты и желанья.
Буду рядом, но ты не зови.
На стекле не пиши мне посланья.

Ты живи, я прошу, за двоих!
У него будут папины глазки.
И прости, что оставил одних.
По ночам ты читай ему сказки.

Ты живи, я молю, за двоих.
И люби, будет лучше, я знаю.
Не печалься, огонь наш не стих.
Я прошу – ты не гасни родная.