пере-пишу

Аня Новожилова
Пережевываю, перевариваю, перетравливаю.
Загибаю пальцы, вспоминаю детство.
Обнадеживаю, посылаю всех, посылаема.
Завожу за угол, отдаю кокетство.
Никому не верю, комкаю билеты,
Обвиваюсь кошкой возле длинных ног.
Мне неинтересно, спишь ли ты хоть с кем-то.
Я для разговора не ищу предлог.
Перемалываю, переламываю, передумываю.
Не пиши мне больше. Это как-то слишком.
Приукрашиваю, а не стоит бы, сказку думами,
Вижу сны приятные и шалю нервишками.


14 апреля 2008